Duelo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paraibano.

Na sequência da terceira rodada, Perilima e Botafogo-PB empataram em 2 a 2 jogando no Amigão, em Campina Grande, no Agreste da Paraíba. O confronto realizado nesta quinta-feira (29) teve direito a expulsão, pênalti polêmico e muita reclamação.

Os gols da Perilima foram marcados por Peixeiro e Dudu Paraíba. Já William Machado e Roniel deixaram tudo igual para o Belo.

E foi a Águia que abriu o placar, com Peixeiro, que aproveitou a jogada de Fábio Lima pela esquerda. O Belo empatou com William Machado, após cruzamento de Marcos Aurélio aos 34 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Roniel deslocou o goleiro da Perilima e virou para o Xerife – em cobrança de pênalti. Em nova penalidade, a Perilima empatou com Dudu Paraíba aos 40 da etapa final.