Aprenda do jeito mais simples a fazer essa delicía que é esse prato.

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela bovina sem osso
  • 1 kg de mandioca descascada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres extrato de tomate (não precisa ser muito cheia)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de vinagre
  • 1 Caldo de costela
  • óleo
  • Cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a costela com a cebola, o pimentão e sal a gosto.
  2. Cozinhe a mandioca até começar a amolecer, depois reserve.
  3. Ferva água suficiente para cobrir toda a costela.
  4. Na panela de pressão acrescente óleo e depois o caldo de costela.
  5. Coloque a costela e deixe corar.
  6. Acrescente vinagre, o extrato, um pouco de cebolinha e depois a água quente.
  7. Deixe a costela cozinhar.
  8. Quando estiver quase cozida coloque a mandioca.
  9. Deixe cozinhar até derreter um pouco da mandioca.
  10. Por último jogue um pouco mais de cebolinha.