Receita de espaguete a carbonara uma delícia, e ai ja tentou fazer alguma vez e não deu certo? então vamos te ensinar o jeito certo e prático desta receita, preparados? então vamos lá!!
Ingredientes para a receita de espaguete a carbonara:
- 250 g de espaguete de grano duro
- 50 g de queijo parmesão ralado bem fino
- 150 g de bacon picado
- 04 gemas
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
- Em uma frigideira funda derreta o bacon lentamente.
- Enquanto isso, cozinhe a massa al dente.
- Depois de cozida, escorra a massa e junte ao bacon, adicione a pimenta do reino e misture muito bem.
- Reserve a água do cozimento.
- Misture bem as gemas com o queijo parmesão ralado, mexendo muito bem e adicione um pouco da água do cozimento até ficar bem cremoso.
- Retire a frigideira do fogo e misture os ovos com o queijo parmesão, mexendo bem.
- Se necessário adicione um pouco mais da água do cozimento, até obter uma boa cremosidade.
- Para servir, salpique com o queijo parmesão e a pimenta do reino.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories