Aprenda a fazer uma receita de molho branco especial para macarrão em apenas 20 minutinhos

O molho branco é uma preparação culinária básica, que consiste em cozer farinha (geralmente de trigo) num líquido, que pode ser água, leite, vinho ou caldo de carne ou peixe, normalmente com uma certa quantidade de gordura (por exemplo, azeite, manteiga ou margarina), veja a nossa forma de fazer o molho branco.

Para preparar o nosso molho iremos precisar de:

Ingredientes para a Receita de molho branco

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparar o molho

  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  • Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
  • Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  • Sirva com macarrão ou conforme sua preferência

Receita de molho branco para macarrão em 20 minutos
Foto: Receita de molho branco para macarrão em 20 minutos

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

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