Aprenda a fazer uma receita de molho branco especial para macarrão em apenas 20 minutinhos
O molho branco é uma preparação culinária básica, que consiste em cozer farinha (geralmente de trigo) num líquido, que pode ser água, leite, vinho ou caldo de carne ou peixe, normalmente com uma certa quantidade de gordura (por exemplo, azeite, manteiga ou margarina), veja a nossa forma de fazer o molho branco.
Para preparar o nosso molho iremos precisar de:
Ingredientes para a Receita de molho branco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 1 cebola pequena picada
Modo de preparar o molho
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
- Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
- Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- Sirva com macarrão ou conforme sua preferência
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
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