Receita para o Almoço de Domingo Frango com Bacon e Batatas, vamos lá aos ingredientes desta receita super fácil de preparar?
Ingredientes do Frango com bacon e batatas:
- 1,5kg de sobrecoxa
- 500g de batata
- 1 cabeça de alho
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 250g de bacon fatiado
Dicas de tempero: pimenta calabresa, alecrin, pimenta caiena, orégano, tempero pronto frango assado e grelhados, Ajinomoto e sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Tempere o frango e passe o bacon ao redor.
- Pique a batata e tempere com sal, orégano e azeite.
- Coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 1h. Retire o papel e deixe até dourar.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories
Comments are closed.