Aprenda como fazer uma suculenta Receita Rabada de Boi na panela de pressão de dar aguá na boca, fique conosco até o final do artigo e acompanhe pois você vai amar as dicas.
Uma receita bem antiga que dificilmente alguém não goste ela pode ser servida com polenta, com angú, batata cozida, com aipim e também acompanhada com agrião.
Então vamos aos ingredientes.
Ingredientes da Receita Rabada de Boi:
- 800 gramas de rabo de boi
- água o suficiente para ferver
- 3 colheres de sopa de vinagre
- sal a gosto – orégano a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 tomate grande sem pele picado
- ½ xícara de chá de salsinha/cebolinha picada
- ½ xícara de café de azeite
- 1 sachê de tempero pronto sabor carne
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 2 folhas de louro
Dica:Lave com o vinagre ou suco de limão, você pode colocar o rabo de boi numa panela.
Após cobrir com água fervente e deixar ferver sem a pressão no fogo médio por 20 minutos.
Esse procedimento também retira parte da gordura. Depois é só temperar e continuar o preparo.
Já separou os ingredientes? então vamos a mão na massa, para preparar este prato.
Modo de Preparo Receita Rabada de Boi:
- Primeiramente coloque uma panela de pressão em fogo alto, bote o azeite e o alho e deixe fritar.
- Em seguida, acrescente a rabada e continue mexendo, logo após a cebola, os temperos secos, e tomate.
- Não é necessário ficar fritando,ou selando (a carne) após acrescente aguá já quente até cobrir totalmente a rabada de boi na panela.
- Enfim tampe a panela espere ela pegar pressão, aguarde em torno de 40 minutos e pronto pode servir a você e seus amigos e familiares
Está vendo como esta receita é prática e rápida de fazer?
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