Aprenda como fazer uma suculenta Receita Rabada de Boi na panela de pressão de dar aguá na boca, fique conosco até o final do artigo e acompanhe pois você vai amar as dicas.

Uma receita bem antiga que dificilmente alguém não goste ela pode ser servida com polenta, com angú, batata cozida, com aipim e também acompanhada com agrião.

Então vamos aos ingredientes.

Ingredientes da Receita Rabada de Boi:

  • 800 gramas de rabo de boi
  • água o suficiente para ferver
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • sal a gosto – orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate grande sem pele picado
  • ½ xícara de chá de salsinha/cebolinha picada
  • ½ xícara de café de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 folhas de louro

Dica:Lave com o vinagre ou suco de limão, você pode colocar o rabo de boi numa panela.

Após cobrir com água fervente e deixar ferver sem a pressão no fogo médio por 20 minutos.

Esse procedimento também retira parte da gordura. Depois é só temperar e continuar o preparo.

Já separou os ingredientes? então vamos a mão na massa, para preparar este prato.

Modo de Preparo Receita Rabada de Boi:

  • Primeiramente coloque uma panela de pressão em fogo alto, bote o azeite e o alho e deixe fritar.
  • Em seguida, acrescente a rabada e continue mexendo, logo após a cebola, os temperos secos, e tomate.
  • Não é necessário ficar fritando,ou selando (a carne) após acrescente aguá já quente até cobrir totalmente a rabada de boi na panela.
  • Enfim tampe a panela espere ela pegar pressão, aguarde em torno de 40 minutos e pronto pode servir a você e seus amigos e familiares

Está vendo como esta receita é prática e rápida de fazer?

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