Salada de Berinjela em conserva, você vai adorar essa dica poucos sabem disso!
Ingredientes salada de berinjela em conserva:
3 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
200g de uva passas branca
200g de uva passas
100g de azeitona picada
Pimenta-do-reino, cheiro verde e sal a gosto
2 colheres (sopa) de orégano
300 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Corte em cubos a berinjela, os pimentões. Regue a berinjela com um pouco de vinagre.
- Coloque tudo em uma travessa refratária.
- Acrescente os temperos, uva-passa, azeitona, sal e o azeite. Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido
- a uma temperatura de 180 C, cerca de uma hora. Mexa a cada 30 minutos para os ingredientes cozinhar de forma homogênea.
- Ajuda a prevenir o colesterol alto. Servir com torradas, pãozinho sírio, pãozinho francês.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories