Salpicão de Frango do Chef Fogaça, fica ligado nesta receita tradicional mais com um toque do Chef Fogaça, então bora lá separar os ingredientes?
Ingredientes Salpicão de Frango do Chef Fogaça:
- 700g de peito de frango assado e desfiado
- 400g de presunto em tirinhas
- 01 maçã verde picada em cubinhos misturados em uma colher de vinagre sem álcool
- 1/2 xícara de ervilhas
- 01 lata de milho verde no vapor
- 01 xícara de passas pretas
- 02 colheres de sopa de salsão picadinho
- 02 colheres de sopa de cebola picadinha
- 04 colheres e 1/2 de sopa de creme de leite fresco
- 06 colheres de sopa de maionese
- Sal e pimenta do reino.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.Sirva frio.
Tempo de preparo: 10 min
Serve 04 pessoas
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories