Saiba como fazer um delicioso sonho de padaria de forma simples no conforto de sua casa.

Ingredientes


Massa
1 Xícara de leite
3 Colheres de sopa de margarina
2 Gemas
4 Colheres de sopa de açúcar
10g de fermento biológico
4 Xícaras de farinha de trigo

Creme
1/2 Litro de leite
3 Colheres de sopa de amido de milho
1 Lata de leite condensado
1 Gema
Essência de baunilha a gosto

Como fazer a massa

Misture o leite, margarina, gemas e mexa bem.
Em seguida, adicione o açúcar, o fermento biológico e a farinha de trigo e mexa bem até chegar ao ponto.
Sove a massa por 12 minutos.
Como auxilio de um rolo, abra a massa e deixe com a espessura de um dedo.
Com auxilio de um copo, corte a massa em círculos.

Deixe a massa descansar por 1 hora

Como fazer o creme

Em uma panela, adicione o leite e o amido de milho e mexa bem até dissolver o amido. Agora adicione os outros ingredientes e utilizando fogo baixo continue misturando até chegar na textura de creme.

Frite os sonhos

Em uma panela adicione o óleo e deixe-o bem quente e frite os sonhos.

Polvilhe no açúcar e sirva-se com o creme

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories