Torta de Legumes que desmancha na boca, você vai amar essas dicas, fique conosco até o final e se surpreenda com a facilidade.

Ingredientes da Torta de Legumes:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal

Recheio que usamos:

4 ovos cozidos
1 batata grande
2 cenouras
2 chuchus
1 abobrinha grande
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Pimenta de cheiro

Tudo picadinho Cozinhei a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos depois que levantou fervura. Desliguei e escorri na peneira, na sequência juntei a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos), coloquei azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry.

Misturei muito bem e finalizei com os ovos.

Eu não gosto mas também dá pra usar milho, seleta de legumes, ervilha etc etc..

Torta de Legumes que desmancha na boca
Torta de Legumes que desmancha na boca

Preparo da Massa:

  • Liquidifique tudo deixando por último o fermento que deverá ser colocado no final acionando o pulsar só pra misturar.
  • Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
  • Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.
  • Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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