Torta de Legumes que desmancha na boca, você vai amar essas dicas, fique conosco até o final e se surpreenda com a facilidade.
Ingredientes da Torta de Legumes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
Recheio que usamos:
4 ovos cozidos
1 batata grande
2 cenouras
2 chuchus
1 abobrinha grande
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Pimenta de cheiro
Tudo picadinho Cozinhei a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos depois que levantou fervura. Desliguei e escorri na peneira, na sequência juntei a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos), coloquei azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry.
Misturei muito bem e finalizei com os ovos.
Eu não gosto mas também dá pra usar milho, seleta de legumes, ervilha etc etc..
Preparo da Massa:
- Liquidifique tudo deixando por último o fermento que deverá ser colocado no final acionando o pulsar só pra misturar.
- Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
- Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.
- Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories