Venha descobrir como fazer Arroz da Roça Chique-chique, veja aqui
Amigos, esse Arroz da Roça é pra lá de chique e muito fácil de preparar! Espero que gostem!
Ingredientes do Arroz da Roça:
- 600 g de arroz agulhinha
- 02 xícaras de milho verde
- 01 kg de costelinha de porco em pedaços pequenos
- 01 colher de chá de colorau
- 01 colher de café de pimenta calabresa seca
- 02 dentes de alho picado
- 300 g de bacon em cubos
- 500 g de linguiça fresca fatiada
- 01 cebola em cubos
- Suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo do Arroz da Roça:
- Derreta com calma o bacon, enquanto isso, tempere a costelinha com o limão, sal e pimenta.Retire o bacon já sequinho e reserve.
- Doure a costelinha na gordura do toucinho com a panela fechada e mexa de vez em quando. Assim que dourar retire e reserve.
- Doure a linguiça, adicione a cebola mexendo bem, junte a pimenta calabresa, o alho e a pimenta, adicione o milho verde, o arroz e o colorau e mexa muito bem, acerte o sal.
- Volte a costelinha e adicione 1,2 litro de água fervente.
- Mexa novamente.Assim que ferver abaixe bem o fogo e deixe cozinhar até secar.
- Aguarde com a panela tampada por 10 minutos antes de servir.
Agradecimento e informações
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