Aprenda a fazer um Filé ao molho gorgonzola de dar água na boca, confira
Olá pessoal hoje separamos uma receita deliciosa com um molho suculento, de um filé ao molho gorgonzola você vai amar!!!
Tempo de Preparo: 20 minutos | Serve 02 pessoas
Ingredientes do filé ao molho gorgonzola:
- 02 tornedos de filé mignon com 200 g cada
- 01 colher de sopa da Margarina Coamo Família
- 01 colher de chá da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de queijo gorgonzola
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Já separou os ingredientes? então mão na massa que agora vamos preparar este filé ao molho gorgonzola!
Modo de preparo filé ao molho gorgonzola:
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Passe a margarina nos dois lados dos filés.Leve a frigideira aquecida e doure no fogo médio até o ponto desejado.
- Retire os filés e na mesma frigideira salpique a farinha de trigo, mexendo rapidamente.Junte o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola e mexa muito bem.
- Aguarde ferver e sirva com os filés.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories