Receita do melhor Escondidinho de Carne Seca com Mandioca que você irá comer, aprenda aqui
Aquela lembrança da roça você vai matar essa saudade agora com esta receita, fique conosco até o final e então vamos separar os ingredientes?
Ingredientes do escondidinho de carne seca com mandioca:
- 01 kg de charque cortado em cubos
- 01 kg de mandioca
- 05 cebolas fatiadas
- 02 dentes de alho picados
- 01 colher de chá de pimenta calabresa seca
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de manteiga
- 100 ml de azeite
Modo de preparo do escondidinho de carne seca com mandioca:
- Cozinhe o charque em 01 litro de água por 10 minutos depois de pegar pressão.
- Escorra, cozinhe novamente com 1 e ½ de água por 20 minutos até ficar macia.
- Retire a carne e reserve o caldo.
- Cozinhe a mandioca no caldo da carne até ficar macia.
- Retire a mandioca com o caldo cremoso, retire os fiapos, misture o requeijão e amasse grosseiramente.
- Refogue a carne no azeite desfiando moderadamente, junte a cebola, a pimenta calabresa e o alho, e refogue até murchar a cebola.Junte a manteiga e mexam muito bem.
- Coloque a carne em um refratário e cubra com a mandioca.
- Leve ao forno bem quente até gratinar.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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