Aprenda a fazer essa deliciosa receita de biscoito de povilho com queijo de forma simples e rápida, vamos nessa?
Ingredientes
- 150 ml de óleo
- 180 ml de agua
- 200 ml de leite
- 500 gramas de polvilho (salgado ou doce)
- sal a gosto
- 200 gramas de mussarela
- Queijo ralado a gosto
- 3 ovos grandes
Modo de preparo do Biscoito de povilho com queijo
Separe o povilho em um recepiente;
Em uma leiteira, reserve os 150 ml de óleo e misture com os 180 ml de leite, leve ao fogo baixo e espere ferver.
Após ferver o leite e o óleo, adicione no recipiente onde está o povilho.
Mexa bem e com muito cuidado para não se queimar.
Adicione os 3 ovos no recipiente junto ao povilho e misture.
Espere esfriar um pouco e comece a misturar a massa com a mão até sentir o ponto da massa.
Agora, misture os queijos junto da massa e misture um pouco mais.
Assando o Biscoito
Separe um tabuleiro e unte com um pouco de óleo, faça o formato de sua preferência do biscoito eleve ao forno por 35 minutos.
Se preferir sirva-se ainda quente é uma delícia.
Aproveite.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories