Como é bom uma carne assada não concordam? Ainda mais se tem o segredinho do toque da vovó, então Nesta receita de hoje vou ensinar vocês a prepararem uma receita muito especial e deliciosa.
Vamos lá então separar os ingredientes para essa deliciosa receita? anota ai os ingredientes:
Ingredientes da receita de carne assada:
- 2,5 kg de acém com bom acabamento de gordura
- 08 batatas grandes
- 04 cebolas fatiadas grossas
- 500 ml de vinho branco seco
- 04 folhas de louro
- 01 colher de chá de cominho
- 01 colher de sopa de alecrim seco
- Azeite, sal e pimenta
Modo de preparo receita de carne assada:
- Em um recipiente, tempere a carne com o vinho, alecrim, louro, cominho, sal e pimenta.
- Adicione água até cobrir e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- Retire a carne e deixe em temperatura ambiente.
- Em uma assadeira, coloque as cebolas no fundo e a carne sobre elas.
- Coloque as batatas ao lado da carne e leve ao forno a 200ºC, até que a carne esteja dourada, no ponto desejado.
- OBS: No mínimo duas hora de forno.Sirva em seguida acompanhada das cebolas, batatas e uma boa farofa.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories
Comments are closed.