Como é bom uma carne assada não concordam? Ainda mais se tem o segredinho do toque da vovó, então Nesta receita de hoje vou ensinar vocês a prepararem uma receita muito especial e deliciosa.

Vamos lá então separar os ingredientes para essa deliciosa receita? anota ai os ingredientes:

Ingredientes da receita de carne assada:

  • 2,5 kg de acém com bom acabamento de gordura
  • 08 batatas grandes
  • 04 cebolas fatiadas grossas
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 04 folhas de louro
  • 01 colher de chá de cominho
  • 01 colher de sopa de alecrim seco
  • Azeite, sal e pimenta

Modo de preparo receita de carne assada:

  • Em um recipiente, tempere a carne com o vinho, alecrim, louro, cominho, sal e pimenta.
  • Adicione água até cobrir e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  • Retire a carne e deixe em temperatura ambiente.
  • Em uma assadeira, coloque as cebolas no fundo e a carne sobre elas.
  • Coloque as batatas ao lado da carne e leve ao forno a 200ºC, até que a carne esteja dourada, no ponto desejado.
  • OBS: No mínimo duas hora de forno.Sirva em seguida acompanhada das cebolas, batatas e uma boa farofa.
Receita de carne assada da vovó
Receita de carne assada da vovó

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories

Comments are closed.