Receita Pão de Batata fofinho para o lanche da tarde, Essa é a receita que hoje iremos ensinar para vocês! Esperamos que gostem, Vamos lá?
Ingredientes Pão de Batata:
- 600 g da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 02 colheres de sopa da Margarina Coamo Premium
- 150 g de batata cozida e amassada
- 15 g de fermento biológico seco
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 01 colher de chá de sal
- 01 ovo
- 200 ml de leite integral morno
- ovo e margarina para pincelar
- Noz moscada
Modo de Preparo:
- Em um bowl misture muito bem o ovo, o açúcar, o leite, a batata, a noz moscada e a margarina.
- Adicione metade da farinha e mexa com uma colher.
- Coloque o sal, e vá adicionando a farinha restante aos poucos, amassando com a mão, até parar de grudar.
- Passe para a mesa e sove por 5 minutos, adicionando mais farinha se necessário, até obter uma massa lisa e macia.
- Volte a massa para o bowl, cubra, e mantenha em um local protegido do vento até a massa dobrar de volume.
- Volte a massa para a mesa e divida em 12 partes iguais, fazendo bolinhas.Arrume em uma assadeira untada com margarina e farinha, aguarde crescer por 20 minutos.
- Pincele com o ovo batido, e leve ao forno a 180ºC até ficar dourado e macio.
- Ainda quente, pincele a margarina.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories