Tradicional Caldinho de Feijão Gourmet, uma nova sensação da culinária brasileira, fique conosco até o final e descubra como é fácil e prático, bora lá?
Ingredientes Caldinho de Feijão Gourmet:
2 copos de feijão cozido sem tempero e com caldo
1 colher (sopa) de louro em pó
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picadinha
10 folhas de salsa picadas
5 cebolinhas cortadas em rodelas pequenas
1 linguiça frita
5 fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas
sal a gosto
3 folhas de couve cortadas em tirinhas
200 ml de água
2 pães em formato de bola
azeite
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo Caldinho de Feijão Gourmet:
- Tire os miolos dos pães, corte em cubinhos e tempere com sal, e azeite. Leve ao forno até ficarem torradinhos. Reserve.
- Frite o bacon e a linguiça em frigideira e reserve.
- No óleo liberado pelo bacon, frite o alho e a cebola até ficarem dourados. Junte o feijão, a salsa, a cebolinha, a água e o louro em pó. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Bata no liquidificador por 3 minutos. Volte ao fogo baixo.
- Acrescente a couve picada e os cubinhos de bacon. Ferva até engrossar a gosto.
- Sirva o caldo dentro do pão italiano.
- Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno aquecido para derreter o queijo e feche com a tampinha do pão.
- Sirva com os quadradinhos de pão torrado temperado e molho de pimenta.
Agradecimento e informações
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